martes, 7 de junio de 2016

Destacada actuación de Triatletas Chaqueños en Corrientes

Se realizó en la Costanera de la Capital Correntina, la primera fecha del Campeonato Argentino de Duatlón 2016, donde los atletas Chaqueños tuvieron una actuación sobresaliente; la competencia que se desarrolló sobre 5 km de pedestrismo, 20 km de ciclismo y 2,5 de pedestrismo, fue ganada en Varones por el Paceño Maximiliano Caino quien en la parte de ciclismo obtuvo una ventaja decisiva e indescontable, y en damas por la Entrerriana Maria Rivero quien definió con un sprint en el final sobre Lucia Moyano de Santiago del Estero, arribando en tercer lugar de la general Cinthia Soto de Resistencia, ubicándose en el podio de la copa nacional.
El primer Chaqueño en cruzar la meta fue Javier Galarza. Actuó como Oficial Técnico Principal del evento José Muchutti. La categoría menores A (14 y 15 años) contó con la presencia de los chicos de la selección nacional de triatlón que forman parte del programa Juegos Olímpicos de la Juventud 2018; el podio de la misma estuvo integrado por Kevin Almirón, Miguel Leiva ambos de Formosa e Ignacio Zurlo de nuestra provincia.