lunes, 7 de abril de 2014

GONZALO MIRANDA EL GRAN GANADOR EN EL NACIONAL DE SQUASH

El chaqueño Gonzalo Miranda se quedó con la final de primera categoría caballeros nacional del Campeonato Nacional de Squash que se disputó este fin de semana en el Club Regatas Resistencia. Miranda venció al cordobés Hernán D'Arcángelo 3-0 (11-4,11-7-11-5) en 37 minutos en el cierre del evento. El certámen fue organizado por la Asociación Chaqueña de Squash y fiscalizado por la Asociación Argentina, contó con jugadores de todo el páis en las diversas categorías que conforman el espectro habitual de las competiciones nacionales.

Los ganadores:

Damas tercera: Natalia Yacuzzi (Chaco) venció 3-0 a la también chaqueña Mariana Salerni. Yacuzzi también se quedó con la segunda categoría por la no presentación de Marcela Calzetta.por lesión.
Dobles menores: Tobías Gomez-Dylan Tymkiw (Chaco) ganaron 2-0 a los locales Agustin y Facundo Bazza.
Séptima: Christian Gimenez (Chaco) derrotó 3-0 a Diego López (Chaco)
Sexta: Federico Sitja (Chaco) 3-1 a Luis Zaks (Chaco)
Quinta: Guillermo Beloti (Chaco) 3-1 a Adriana Wilken (Chaco)
Cuarta: Ronald Aznares (Chaco) derrotó a Martin Olascuaga (Chaco) 3-2
Tercera: Juan Agustín Silva (Chaco) superó a Dante Calcagno (Rosario) 3-2 (9-11,11-8,4-11,11-9,11-5)
Segunda: Martin Robles de Chaco venció en la final 3-2 a Sebastian Gutierrez (Chaco) (7-11,8-11,11-8,12-10,11-6)
Dobles libre: los capitalinos Juan Pablo García-Ignacio Gutierrez vencieron 2-0 (11-7,11-5) a Martin Robles-Jorge Gutierrez
Dobles condicionado: los chaqueños Ramiro Maldonado-Martin Robles derrotaron a los tambien locales Dylan Tymkiw-Gonzalo Miranda 2-0
Primera: Gonzalo Miranda (Chaco) derrotó al cordobés Hernán D'Arcángelo 3-0