miércoles, 15 de diciembre de 2010

SAN MARTÍN Y FOR EVER CAMPEONES

Finalizo con total éxito la Copa “Carrillón”, torneo de handball organizado por la Federación Chaqueña de Balonmano.
En el primer encuentro válido por el 3° puesto, el equipo de San Patricio venció por la mínima en diferencia (26-25) a Sarmiento (siete de José Pegoraro), en un partido que se definió en tiempo suplementario.
En la final femenina, Chaco For Ever venció a San Martin (17-15) en un partido muy parejo que se definió sobre los minutos finales, con seis goles de Ariana Caravaca. De esta forma las albinegras se consagraron campeonas cerrando un año muy positivo.
En la final masculina, en un partido espectacular donde se vio el más alto nivel de handball de nuestra región, San Martín se consagro campeón venciendo por la mínima diferencia (26-25) a Chaco For Ever, con 10 de Leonardo Neriz jugador del albinegro.
De esta forma culminño el primer torneo oficial de la FE.CHA.BA, y los equipos chaqueños encaran el último torneo del año a disputarse el próximo fin de semana en Salta.