martes, 16 de febrero de 2016

TRIATLON EN EL JAIME ZAPATA

El sábado en el Polideportivo Jaime Zapata organizado por el Club Deportivo Olímpicos de Corrientes y el apoyo del Instituto Chaqueño del Deporte, se realizó la segunda fecha del Campeonato de Acuatlón donde los triatletas que se preparan con el entrenador de la Asociación Chaqueña de Triatlón, José Muchutti Jr., tuvieron actuaciones destacadas: Ignacio Zurlo, primer puesto en la categoría 14_15 años y Fausto Esquivel 4°; en la categoría varones 12 y 13 años Bruno Fernández 2° y Lautaro Vallejos 3°;
Antonella Cáceres, primera en categoría 12 y 13 años; Franco Artico primero en cat 30-39 años, José Muchutti primero en categoría 50-59 años, Marcelo Muchutti primero en la categoría 18-22 años, José Muchutti jr. 2° en esta categoría., también hizo podio Ricardo Sandoval; en damas 20-29 años Guadalupe Molina terminó primera al igual que en la general de damas-

El domingo en la Costanera de Corrientes organizado por el Municipio Correntino se realizó un triatlón sprint donde también participaron los triatletas que entrenan con la Asociación y se destacaron especialmente; Guadalupe Molina fue la primera en la categoría damas y ganadora de su categoría; Ignacio Zurlo fue el primero en la categoría menores, La posta integrada por José Muchutti jr., Rolando Ahumada y Franco Artico se posicionó 2° y Fabián Bobadilla 2° en la categoría 35-39 años. Marcelo Muchutti fue como espectador y terminó completando una posta en el segmento de natación con competidores de Corrientes la que terminó 5°.

El próximo fin de semana se realizarán dos eventos con la participación de triatletas que entrenan con la Asociación; el triatlón de la Vendimia en Mendoza, que es evaluativo para Ignacio Zurlo dentro del programa Juegos Olímpicos de la Juventud, en el mismo triatlón pero en la distancia olímpica estará presente Guadalupe Molina y el otro evento es la tercer fecha y final del Aguas Abiertas del Club Deportivo Olímpicos, en la Laguna Soto el domingo donde José Muchutti Jr. y José Muchutti buscarán el primer lugar del podio en sus respectivas categorías

Se invita a los triatletas a perfeccionarse y/o a iniciarse en el triatlón, en el Polideportivo Jaime Zapata de lunes a viernes de 6:30 hs a 7:30 hs.. y de 14 a 16 hs., bajo la conducción del entrenador Nacional de Triatlón Jose Muchutti Jr. contacto facebook Asociación Chaqueña de Triatlón o en el Polideportivo Zapata en los horarios mencionados.