lunes, 29 de febrero de 2016

FOR EVER Y UNA DERROTA QUE DUELE EN MISIONES

Chaco For Ever perdió en su visita a Posadas, por 2 a 0 ante Guaraní Antonio Franco, por la cuarta fecha de la zona 6 del Torneo Federal A de fútbol.

El primer gol del equipo misionero lo anotó por Álvaro Klusener, a los 4 minutos del segundo tiempo, aprovechando un rebote dado por el arquero Perelman, tras un remate de Barinaga. Y el segundo gol fue de Perelman, en contra, a los 32 de esa segunda etapa, al no poder controlar un córner ejecutado por Barinaga.

Pese a la derrota, el conjunto chaqueño sigue siendo puntero de su zona, con seis puntos, aunque ahora comparte el liderazgo con Sol de América, que venció 1 a 0 a Sportivo Patria.

En la próxima fecha, For Ever recibirá precisamente al conjunto formoseño, en lo que será un choque de punteros, en el Gigante de la Avenida.