martes, 13 de octubre de 2015

GANARON FOR EVER Y SARMIENTO

For Ever logró ganar luego de tres derrotas consecutivas, venciendo a Unión Sunchales 2 a 1. Para Sarmiento tuvieron que pasar 11 fechas sin victorias para paladear el sabor del triunfo, cuando superó por 3 a 0 a Andino de La Rioja.

Por el Tetradecagonal, el negro que había arrancando perdiendo de local ante Unión Sunchales, cuando Miguel Yusti marcó la apertura del marcador. De penal Aldo Visconti empató en el primer tiempo. En el segundo y en tiempo de descuento, en la mejor jugada del partido Maximiliano Carrasco selló el esperado triunfo.

En este grupo Talleres ganó en Cipolletti 3-1 y quedó al borde del ascenso.

Por la Reválida, Sarmiento tuvo su primera victoria luego de 11 fechas, al vencer a Andino de La Rioja 3 a 0. Los goles fueron marcados en el segundo tiempo por Julio Cáceres, Gonzalo Cañete y Francisco Vera.