lunes, 31 de octubre de 2011

SARMIENTO DERROTÓ AL PUNTERO

El Club Atlético Sarmiento logró su primera victoria de la historia en el Estadio Centenario, al vencer 1 a 0 a Guaraní Antonio Franco, en un encuentro válido por la octava fecha del Torneo Argentino “B”. El único tanto del partido fue a través un golazo marcado por Hugo Brizuela.

La conquista llegó a los 13 minutos de la segunda etapa luego de una jugada espectacular iniciada por Richard Matto Alvarenga, quien le dio un pase a Neri Bandiera que de primera se la entregó a Hugo Brizuela. Por izquierda, la “Rata” le ganó en velocidad a Ramón Valdez, ingresó al área, esquivó a dos rivales y le pegó fuerte con la pierna derecha para vencer al arquero visitante.

Sarmiento logró así su primera victoria jugando de local en el certamen, donde llegó a las 8 unidades. Además, dejó sin invicto a los posadeños, quienes habían ganados 5 partidos y empatado uno sólo.

ZONA 6 - Fecha 8
TEXTIL MANDIYU 1- CHACO FOR EVER 1
---2`PT Jonathan Lastra (TM). 23`ST Gabriel Masner (CHFER)
SARMIENTO 1 - GUARANI ANTONIO FRANCO 0
---12`ST Hugo Brizuela (S)
SPORTIVO PATRIA 0 - SAN MARTIN DE FORMOSA 0
---suspendido a los 21`ST porque los hinchas de Patria arrojaron piedras. Ya había estado paralizado en el primer tiempo.
PROXIMA FECHA 9ª: CHACO FOR EVER VS SPORTIVO PATRIA; SAN MARTIN VS SARMIENTO. JORGE GIBSON BROWN VS TEXTIL MANDIYU. Libre: Guarani Antonio Franco