viernes, 14 de octubre de 2011

CHACO ARRANCÓ CON TODO EL ARGENTINO

El seleccionado chaqueño de hóckey Sub16 le ganó 3 a 0 al de Nordeste Entrerriano, en un partido disputado ante buen marco de público. Los goles chaqueños los anotaron Milagros Rojas en dos oportunidades, ambos en el primer tiempo y Belén Robledo, con un golazo en el ángulo superior cerró el marcador en el segundo tiempo.
En el primer encuentro de la jornada Misiones venció a Corrientes por 4 a 2. Los goles misioneros lo anotaron Lucina Von Der Heyder en dos oportunidades; Victorias Benitez y Melina Pigerl; los tantos correntinos fueron convertidos por Agostina Portocala.
El segundo partido fue para Entre Ríos que venció a Santa Fe B por 2 a 0 con goles de Francine Butviloski y Josefina Colceriniani.
Tras la victoria chaqueña, la jornada culminó con un empato sin tantos entre Litoral B y Corrientes. El seleccionado de la vecina provincia depende, para poder pasar de zona, que mañana el equipo de Rosario le gane por más de dos tantos a Misiones que ya esta clasificado.