viernes, 14 de octubre de 2011

FONTANA FINALISTA

Fontana clasificó a la final de la Copa Chaco que organiza la Federación Chaqueña de Fútbol, tras eliminar a Resistencia Central. El taninero se impuso 1 a 0 con gol de Federico Sundberg, logrado a los 38 minutos del segundo tiempo. Como el resultado en el partido de ida había sido 3-2 a favor del Albo, la definición se dio porque en caso de igualdad de puntos y no existir diferencia de goles, los tantos de visitante valen doble.
Fontana enfrentará en la instancia final a Comercio de Santa Sylvina, en partido de ida y revancha, que determinará el campeón de campeones de la Copa Chaco. El primer encuentro se disputará el próximo miércoles 19, desde las 21:30, en el interior de la provincia y la revancha una semana después en la "Ciudad del Abrazo Cordial"