miércoles, 24 de septiembre de 2014

SARMIENTO RESCATO APENAS UN EMPATE COMO LOCAL

Sarmiento logró un empate agónico en tiempo de descuneto y en la última jugada frente a Sportivo Patria de Formosa por la sexta fecha de la zona 4 del Federal A. Hugo Troche adelantó a los visitantes en el primer tiempo y Gonzalo Garavano estableció el empate en un tanto. Arturo Villasanti se fue expulsado en Sportivo Patria.
En los minutos iniciales el juego se disputó en la media cancha con buen control de pelota por parte de Sarmiento pero con más gente de Sportivo Patria presionando en la salida del adversario. La presión dio resultado al equipo formoseño que recuperó en la zona media con Marcos Quiroga quien habilitó, a espaldas de Córdoba, a Hugo Troche y el delantero dejó picar el balón y sacó un potente remate cruzado para vencer a Diego Antonio y marcar el 1 a 0.