lunes, 18 de febrero de 2013

SARMIENTO SE TRAJO UN PUNTO

En un encuentro válido por la decimoséptima fecha del Torneo Argentino B, Sarmiento no pudo mantener su andar victorioso, pero consiguió un gran empate en Concordia, al empatar 1 a 1, con los locales de Colegiales. Damián Cabral abrió el marcador para el Decano, a los 41 minutos de la primera parte, en tanto que Adrián Trinidad, a los 29 del complemento, empató para los locales. Sobre el final, el árbitro Roberto González, de pésimo desempeño,  no cobró un claro penal en perjuicio de Bandiera y privó al líder de la Zona 4, de una chance clara para definir el partido a su favor.

Síntesis

COLEGIALES   1: Roberto Ceberio;  Walter Gutiérrez, Juan Puppe, José Benítez y Jonathan Sánchez; Sergio Escobar, Diego Cumbeto, Jorge Somer (42´ST, José Ojeda) y Leandro Ramírez; Matías Barone (33’ ST, Hugo Sosa) y Jorge Echenausi (26’ ST, Adrián Trinidad). DT: Alejandro Carro. Suplentes que no ingresaron: Matías Valiente, Juan Vázquez, Daniel Lover, Leonardo Valenzuela.
SARMIENTO 1: Adrián Arias; Horacio Correa, Paulo Centurión y Ricardo Marín; Hugo Brizuela (39’ ST, Mauro Alegre), Damián Cabral, Gustavo Maidana y Mauro Scatularo; Leonel García Barros (26’ ST, Marcos Benítez); Agustín Adorni (18’ ST, Neri Bandiera) y Julio Cáceres. DT: Raúl de la Cruz Chaparro. Suplentes que no ingresaron: Gustavo Pérez, Diego Mourglia, Mauro Alegre, Mauro Estepa, Gonzalo Cañete.
Gol: 41´PT, Damián Cabral (S); 29’ ST, Adrián Trinidad (C).
Árbitro: Roberto González (muy mal).
Asistentes: Gustavo Vilotta y Jorge Barcos.
Estadio: Club Libertad de Concordia (Local Colegiales).