viernes, 28 de julio de 2017

El Chaco venció a Santiago del Estero y mantuvo la categoría

En el primer cuarto, Santiago dominó a base de intensidad y triples. Fueron cinco las bombas santiagueñas: 3 de Corzo y 2 de Montero. Chaco respondió con un par de ataques, pero la defensa santiagueña estuvo firme en gran parte del período. Tal es así que el parcial se lo llevó Santiago del Estero por 25-14.

El segundo período comenzó con un parcial de 12-3 a favor de Chaco que recortó a 2 la diferencia. Pero los conducidos por Santillán respondieron y estiraron la diferencia con puntos de Corzo y Augusto Martínez. La cantidad de libres a favor que tuvieron los chaqueños, y un triple final de Boeri, que finalizó con 10 puntos en el primer tiempo, hicieron que la primera parte termine 39-38 a favor de Santiago.