lunes, 9 de diciembre de 2013

EL PEOR FINAL

El cierre de 2013 de Chaco For Ever en el Torneo Argentino A no podía ser peor. No solo se suspendió el partido con Antoniana (0-0) cuando algunos «hinchas» invadieron el campo de juego a los 43’ del complemento. Antes, falló dos penales: en el primer tiempo, a los 19, Aldo Visconti ejecutó abajo y a la derecha y el arquero Viola, la mandó al córner y en el complemento, a los 35, Alfredo Barlessi, la picó y el «1» se lo atajó. Así, terminó último en la zona.
El árbitro Mastrángelo pudo haberlo suspendido en el primer tiempo, cuando un cohete estalló al lado del arquero salteño. Tras la suspensión hubo corridas y postas de goma.

LA SINTESIS

For Ever, 0: Rodrigo Abadie; Rolando Ricardone, Juan Matto González (41ST Gustavo García Chamut), David Romero y Dante Bareyro; Lucio Gómez (25ST José Dujaut), Miguel Benítez (ST Cristian Tabaqui), Alfredo Barlessi y Lisandro Alzugaray; Nicolás Silva y Aldo Visconti. DT: Fulgencio Alfonso. Juventud Antoniana de Salta, 0: Ezequiel Viola; Emanuel Martínez, Ezequiel Palacios, Matías López y Juan Pablo Cárdenas; Rubén Molina (35ST Wilson Marín), Gustavo Ortiz, Matías Fernández, Nicolás Aguirre (10ST Maximiliano Aybar); Marcos Litre y Rodrigo Sánchez (37ST Henry Sáez). DT: Mauro Laspada. Incidencias: PT, 19’ E. Viola (JA) le contuvo un tiro penal a A. Visconti (FE). ST, 35’ E. Viola (JA), le contuvo un tiro penal a A. Barlessi (JA); 43’ partido suspendido por falta de garantías.
Arbitro: Sebastián Mastrangelo (Venado Tuerto).