domingo, 1 de mayo de 2011

VALIOSO PUNTO PARA FOR EVER

Empató en su estadio 2 a 2 ante el equipo de Ramallo y sigue lider.

arecía que For Ever iba a sumar este sábado ante Defensores de Ramallo su primera caída en la segunda fase del Argentino B, ya que perdía 2-0 a los treinta del complemento, y jugando verdaderamente mal. Pero con mucho esfuerzo y sacrificio, y dejando absolutamente todo, el ‘Negro’ llegó a la igualdad a los 50 del complemento, con la cual se mantiene como líder de la zona C, precisamente junto a los bonaerenses y a quienes enfrentarán el próximo fin de semana. Benítez y Principiano anotaron para los visitantes, mientras que Romero y Tabaqui convirtieron para los de Medina.EL PARTIDO De movida, fue el conjunto visitante el que buscó con más ganas el arco rival, mostrando un muy buen manejo del balón en todos sus jugadores ofensivos, que hacían casi imposible que For Ever se haga del balón. Y rápidamente Defensores se puso arriba en el tanteador. Una soberbia jugada de Emiliano Vecchio, con caño incluido al ‘Viru’ Gómez, dejó en ridículo a la defensa local; el delantero dio un pase al corazón del área donde estaba Matías Benítez, que de zurda mando el balón dentro de la portería. 1-0 para la visita y todo cuesta arriba para el ‘Negro’. For Ever sintió el golpe, y salió con todo en busca de la igualdad, y a los 9 el local pudo llegar a la igualdad mediante un soberbio remate de Larcher con destino de gol, pero que encontró una estupenda respuesta del portero Schomberger. El partido transcurría lejos de las áreas, donde el local buscaba inquietar a los bonaerenses, y éstos responder de contra, pero los arqueros eran prácticamente espectadores.

Hasta que a los 35, Padua debió vestirse de héroe para ahogarle el grito de gol a Vicente Principiano, que hubiese significado el fin del partido. De este modo, el primer tiempo se fue con victoria para Defensores por 1-0. EL COMPLEMENTO Al segundo tiempo, For Ever salió con otra actitud, buscando primero quitarle el balón al rival, y después lastimar al rival. Y así, a los 12 nuevamente Larcher pudo convertir, pero otra vez el uno visitante mandó el balón al corner. A los 20, Cortéz también pudo poner la igualdad, pero su cabezazo se fue pegada al poste y el grito de gol seguía postergándose.Pero a los 30, parecía que todo estaba dicho. Es que Matías Vecchio volvió a realizar una jugada personal impresionante, éste le dio el balón a Principiano y, el ex Racing, con un gran toque de derecha, puso el balón contra el poste y el encuentro 2-0 para la visita. Pero solamente parecía que todo estaba dicho, ya que el Negro no se quedó, y a los 41 llegó al descuento, gracias a un gol de Ernesto Romero de cabeza, tras un centro de Larcher. De más está decir que For Ever fue con todo a buscar la igualdad, sin ideas, pero con mucho empuje. Y cuando el partido se moría, su capitán Tabaqui le dio al público local una alegría que se festejó como una victoria. Es que Serravalle desbordó, sacó un centro espectacular y Tabaqui de cabeza anotó la definitiva igualdad, a los 50 minutos. El árbitro pitó rápidamente el final del encuentro, que culminó igualado en dos goles por bando, y que deja muy bien parado a For Ever de cara a lo que viene, llenando de ilusión a todos los hinchas del Negro. Y la muestra fue la despedida de éstos a los jugadores, que aturdieron de cantar ‘Va a volver… El Negro va a volver...’, soñando con volver a ver a For Ever en categorías superiores.